Наша Родина Россия
До чего же хороша .
И для нас она – святыня ,
Неземная красота .
И Урал , живём с тобою ,
Он хребет родной страны .
С ним мы связаны судьбою
В мира дни и в дни войны .
И Тагил – трудяга – город ,
В нём заводы хоть куда .
Триста лет почти что – молод ,
В сердце нашем навсегда .
Танки строим и вагоны ,
Люди славятся трудом .
И уходят эшелоны ,
Как обычно , вечерком .
«УВЗ» - завод уральский .
Марку держит высоко .
По рождению октябрьский ,
Его знают далеко .
И цеха в заводе нашем
Близки каждому из нас .
И Вагонка стала краше .
И гудок звучит , как бас .
31.05.2020
Свидетельство о публикации №120053104383