Это маленькая тайна...

For you my Angel...

Это маленькая тайна,
Неразгаданный секрет.
Это будто бы случайно,
Но случайностей ведь нет.

Это все шаги и вздохи,
Люди, встречи, города.
Это без тебя лишь плохо,
А с тобою никогда.

Это белые туманы
Или солнышка лучи,
И слезинки, что незваны,
От которых вновь горчит.

Это теплый свет в ладошку
И молитва о тебе.
Это всё не понарошку,
Это есть в моей судьбе.


Рецензии