Мир украшен цветами

   .   .   .
Мир украшен
цветами
на дальних лугах
и зелеными листьями
леса густого
и полями где травы
шумят
так привольно
и красив этот мир
полон счастья
его можно черпать
прямо с синего неба
ладонью
и раздать своим лучшим
друзьям
не жалея ни солнца
ни света
для товарищей
добрых своих
тех с которыми
ты и идешь
по заветным
тропинкам земным
в голубую
страну поцелуев.


Рецензии