любисток
Среди всех моих черт ветреность - доминантная.
Все наши беды - пустяки,
Мы отличаемся ребячеством?
Пусть так - мне дела нет
До всех судов и пересудов во хлеву,
Где вместо молотка
Судья стучит копытом
Как бы по-свински себя люди не вели,
Я всё равно не перестану слепо верить в них
И сделав ход конём,
Я оседлаю пони с именем "метанье бисера".
Ты только не меняй себя,
Такой же оставайся
Возводя день ото дня
Уныние в роль архиврага
И я найду тебя, я обязательно приду,
Пускай и задержавшись, но вернусь
И подарю тебе букет подснежников в июле и мечту,
Ведь что ещё способен подарить поэт?
___
Любисток: Сердись на мое легкомыслiе, но не сомньвайся въ любви
ист.: Языкъ цвьтовъ
Свидетельство о публикации №120053104291