Ангельская пыль

Ангельская пыль устелила дорогу,
Это не было, все знакомо мне с роду.
Этот фанарь,эта грязная шавка
Этот забор и в трупах канавка.
По темным переходам
Маньяки тусуются,
Сидя на лавках
Влюбленные целуются.

Мертвое тело врачи убирают,
Грязных проституток менты забирают.
В темных подъездах
Наркоманы ширяются,
Перед ними малолетки за дозу раздеваются.

Ангельская пыль ты уже обречённый,
На утро труп в воде утопленный.

В этом городе все знакомо с роду,
Скажешь му#к дадут сразу в морду,
Ты нашел деньги,
Так поделись с ближним,
А иначе тебе вспорят кишки.
Знай всегда вижтом городе
Будешь лишний.


Рецензии