Чары. От бесцеремонной!

   Я покорён Тобой,
В танце у костра цыганского неугомонной,
И от Твоих невероятных признаний в любви к ярчайшей звезде на небе – ей одной,
И от Твоих поцелуев в лоб коня моего вместо меня – Тобой,
И с ним, заузданным, оторопевшим от поцелуев и от Тебя -  бесцеремонной!


Рецензии