Первые реп строчки Текст 3

Словно выстрел в висок,
Пробегает боль по телу,
Кто нажал на курок,
Совершил свое дело.

Для чего я живу
И горбачусь до пота.
Все равно я умру,
Нету слова свобода.

С силой вонзилась пуля в висок,
Последнее, что вспомнила розы цветок.
Который был подарен любимым,
Как ле просто уйти из жизни наивной.

Адресат в письмах стоит "неоткуда",
Кто же убил, какая паскуда?
Где похоронят мое тело?
Хотя нет никому до этого дела.

Всем говорила я раньше Респект
Слушала группу я Проспект,
Сейчас не могу сказать и прощай,
Упала на землю,меня вспоминай......


Рецензии