Выжимки и суждения 180
Рабство народу обходится дороже, чем свобода.
Гражданин не должен иметь ущерб от подписания любой
хитро составленной бумаги. (Из будущей Конституции)
Эмансипация — свобода от, данных природой, обязанностей.
Новый мировой порядок -
программа маскировки мировой лжи на следующие 50 лет.
Абсолютный контроль над населением это
100% нарушение его конституционных прав.
Почему-то когда-то все уважали всего лишь тайну переписки.
«Всякая жизнь, посвященная погоне за деньгами, — это смерть.
Воскрешение — в бескорыстии» - Альбер Камю.
Свидетельство о публикации №120053104175
Это, чтоб ещё горше было?
С приветом
Танюшка Шанина 05.06.2020 05:54 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 05.06.2020 11:36 Заявить о нарушении