Я люблю!

/Строки из песен: любвю…/

  Я люблю под окнами шагать.
Я люблю этот город вязевый.
Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю!
Я люблю тебя, город родной!
   Я люблю тебя, жизнь,
я люблю тебя снова и снова!
Не проходит любовь у меня!
Я люблю лишь Тебя, любимая!
 
    /Строки из:
Московские окна.
С. Есенин. … я люблю этот город вязевый…
Борис Полоскин. Я люблю, я люблю, я люблю, я люблю, иных слов найти не могу.
Людмила Гурченко. Харьков, мой город родной.
Я люблю тебя, жизнь!   (… я люблю тебя снова и снова!)
Серж Пьетро. Я люблю лишь Тебя, любимая!/


Рецензии