Тайна
Нет нужды ни в каких словах...
Словно тайна смогла раскрыться
В послевкусии на губах.
Только тайна безумней вскружит
Такт дыхания в ритме вальса...
Под него танцевали души,
И характер стихий сливался.
Что-то тайное вдруг раскрылось,
Когда души куплет запели,
И для них все вокруг застыло,
Только стрелки бегут быстрее...
Свидетельство о публикации №120053104150