Возьму

Мне чужого не нужно,
Но свое я возьму!
Для него буду лучшей,
За него я умру.
Я продам свою душу,
И бокал разобью
Это будет на счастье,
Am sorru i love you.
Я хотела любви, получила ее.
Говорила прости,
Уходила в ночи.
Но теперь я с тобой,
И поверь не уйду,
Я гонбсь за мечтой.
Потому что люблю .
Но тебя любить
Увы невозможно.
Нужно просто забыть,
Отдохнуть немножко.


Рецензии