Что с мною?

Что с тобою,  Людочка?

Ты  совсем  зачахла….

Если б кто на блюдечке -

Подарил, вдруг  счастье.

Век  свой  проживая,

Повидала  разного….

Ходишь,  чуть  живая,

И  поникла  как  то.

Сердце  ослабело,

Раньше  оно  пело,

А  сейчас  молчит….

И  лицо,  как  мелом,

Выкрашено  белым,

Да  душенька  болит.

Радости  ни  грамма -

Всё же очень  рано….

Ведь  ждет  дорога  та -

Вся в цветах и ровная,

Ты идешь  спокойная,

Главное,  что  не  одна.

автор Людмила Купаева


Рецензии