Сердце обоих любит? Назло!

Как может так сердце обоих любить?
А первые встречи, поверь не забыть
Влюбилась я в сына , меня ты прости
В своих мечтах меня ты люби.

Коля увы противоположность твоя,
Я помню, как страстно любил ты меня
Но нет перспектив в наших свиданиях,
Хватает и так мужского внимания.

Большие глаза, характер стрелою,
А нам не судьба быть вместе с тобою.
А Коле не знаю, понравлюсь ли я
Он мне симпатичен, влюбилась я.....

И что же теперь ю, ща ним мне гоняться?
Ведь я так хочу поверь с ним встречаться,
Но вдруг безответна станет любовь,
Тогда мне придется порвать мою плоть.

Ну, ладно, посмотрим, ведь жизнь все расставит
Все судьбы на полочки она поставит.
Я удивляюсь как можно обоих любить?
2 года с тобой, никогда не забыть......

03.09.2009


Рецензии