Я отрекаюсь...

Не отрекаются любя -
        Я отрекаюсь....
Не обернуться уходя...
        Я постараюсь.....
А под вторым ребром заноет
        Сердечной болью.
Девятый вал тоской накроет
        Лишь дай ей волю.....
Не нужен нам ещё реванш,
        Мы проиграли....
У нас всего был один шанс -
          Не удержали....
Финальный счет??Постой,постой!!
          Ничья конечно......
Тебе пять баллов за мастерство -
          Расстрел картечью...
Ты знал куда больнее бить,
          Так мне и надо..
Узлы все разом разрубить
         Прощальным взглядом..
Внутри взрываясь на куски,
          И так бывает...
Остатки сжечь былой тоски,
        От всех скрывая....
Невозмутимо, хладнокровно,
      Пройду я мимо...
Не будем мы искать виновных,
    Прощай мой милый!!!


Рецензии