Прогибатель системы

Когда систему прогибая
ТвАришь добро
От слова тварь
Не забывай о том
Что нужно
Иметь прикрытие
Как встарь
Как много шустрых доброхотов
Льют в уши
Сумраки идей
И шопот их
Сердца нам сушит
Он многих рупоров
Сильней


Рецензии