Согражданам

Мы забыли, что такое доблесть,
Мы забыли, что такое слава,
Оттого, наверно, в сердце горесть,
Что в своей стране у нас нет права...

Жестокий век, ты нам не мог присниться,
Не знали, и не ведали про дни,
Что средь врагов придётся очутиться,
И помощи не будет, мы одни...

Предателей средь нас уже немало,
Забыли веру мы, но сердце вновь
Нам говорит, что так уже бывало,
И вспомним мы Отчизну, и любовь...


Рецензии