Гони свои печали, и сомненья...

Гони свои печали, и сомненья-
Они нужны лишь тем, кто слаб душой,
Увижу наяву, а так же в сновиденьях
Я тех, кому я дорог, кто со мной...

И мне таких людей всегда хватало,
Но не привык об этом вслух я говорить,
Кого я не люблю- пусть говорят, что мало,
Но мне легко со всеми дружбу заводить...


Рецензии