Я одинок...

И как не знаю то случилось,
Но одинокий я сейчас,
Не вдруг, но лишь теперь открылось,
Печален, скучен каждый час...

Лишь откровенные сомненья,
А кто, и что же нужно мне,
В душе тревога и смятенье,
А что же завтра в новом дне...

И как не знаю то случилось,
Но одинокий я сейчас,
Не вдруг, но лишь теперь открылось,
Печален, скучен каждый час...

Я одинок, как мир признаю,
А почему, то не пойму,
Где, может, яркий миг узнаю,
Но что бы ни было, приму...

1997год


Рецензии