Небо в черном...

Небо в черном камзоле с молнией-шашкой
Ветер нарывом с губою в дугу
Озеро в танце зеленою чашкой
Синим цветком на летнем лугу

Бабочка вспугнута мыслью нездешней
Прыгнул кузнечик туда не сюда
Небо словно в кастрюле пеной осевшей
Чтоб не оставить в ушедшем следа


Рецензии