На рельсах

Я лежу на рельсах,
Жить осталось мало.
И меня как будто не существовало.
Я сейчас последних сделаю два вздоха,
И уйду из жизни. Да вот так! Жестоко.
Никому не жалко, мало кто заметил,
Кудри рыжие на рельсах развевает ветер.
И никто не станет даже разбираться,
Почему устала я за жизнь сражаться.
Нет, никто не любит, никому нет дела.
Почему я духом резко ослабела.
Просто я решила дать тебе свободу,
Но одной мне без тебя не хватит кислорода.
И любви замены не начну я поиск,
Вот лежу на рельсах, молча жду свой поезд.
2020 год


Рецензии