Хочу я вымолить прощенье...

Хочу я вымолить прощенье
У тех, пред кем я виноват,
У тех, кто в горести, в мученье
Со мною рядом быть не рад...

Но не у тех, кто в озлобленье
Вдруг стали недругами мне,
Я верности хранил мгновенье,
Оно сейчас в далёком сне...

И я хочу иное чудо,
Прощенья тех, кого люблю,
Другим, возможно, я не буду,
Но глупостей не повторю...


Рецензии