Я люблю лишь Тебя, любимая!

   Я люблю лишь Тебя, любимая!
Ты для меня – неповторимая!
Ты для меня – очарование,
Ты – грациозность, мечта, изящество, дарование!
   Я всегда буду любить лишь Тебя -
Это моё признание!
Ты необыкновенна!
В Тебе – Вселенная очарования!
  Ты - пламенна всегда,
Изумительна вечерами, как никогда,
Твои губы мне шепчут про звёздные города,
Что влекут в чары прекрасного!
Ты увлекаешь в них меня всегда!
      Я люблю лишь Тебя, любимая!
С Тобою – куда угодно, хоть навсегда,
Но лишь только с Тобой! Ты согласна?
Прошепчи мне: 
О, да.

 


Рецензии
Очаровательные строчки о любимой! Тает сердце... Спасибо, Серж!

Верона Шумилова   31.05.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо. С началом лета!

Серж Пьетро 1   01.06.2020 07:06   Заявить о нарушении