Слова любви
Их судьба услышит непременно,
Вслух произнесённые однажды -
Не исчезнут никогда бесследно.
Облеки слова в небесные тела,
Вольно пусть живут летая в небе
Ангелами вместе с облаками -
Не томятся в молчаливом мире.
Мелодично звучит вечность,
Наполняя целый мир любовью -
Царствуют на небесах слова любви
Звёзды берегут их днём и ночью.
Свидетельство о публикации №120053103995
Очень красиво!
Олег Малахов 3 03.02.2021 17:53 Заявить о нарушении
Очень рада что вам понравилось!;)
Юлия Храм 03.02.2021 18:11 Заявить о нарушении