Татьяне Макаренко! Подружка детства моего

День рождения Танечки, заботливой
жены нашего же одноклассника Саши,
прекрасной мамочки и любящей бабушки.
Фамилия по мужу - Макагон, но строчки
отправляю моей подружке с девичьей
фамилией из далёкого детства, дружбе
которой больше 50 лет.
***
Так бывает, что годы, как птицы,
пролетают со скоростью света,
а в них яркие жизни страницы
самой крепкою дружбой согреты.

Невозможна сей дружбы разлука
наших душ, хоть живёшь ты в Кургане.
И мы слышим с тобою друг друга
в дивной радости или печали,

что однажды нежданно ворвётся.
Значит дружбу назвать можно вечной,
коль бывает так - в детстве коснётся
самым сильным крылом наша встреча!
30.05.2020г.


Рецензии