Я пережил воспоминания..

Я пережил воспоминания
Прекрасной, радостной поры,
И память жаждет расставания,
Уходим мы в свои дворы...

Под криком злобы и молвы
Быть вместе мы уже не можем,
Но как хотелось, что ж, увы,
Друг друга мы не потревожим...

Я знаю, кто в том виноват,
Хоть и себя я обвиняю,
Мне злобу сделать он так рад,
Но жизнь ему я поменяю...

Не стоит в злобной слепоте
Кромсать всё то, что сам не делал,
Иль у него друзья не те,
А может их такими сделал...


Рецензии