Я вас люблю, хоть это невозможно...

Я вас люблю, хоть это невозможно,
Хоть бесполезны, и напрасны все мечты,
Хоть в счастье так поверить сложно,
И гложит горечь пустоты...

Кто ж виноват, что вы, того не зная,
Мне причинили эту боль?
Лишь по ночам, в тревоге засыпая,
Я узнаю иную роль...

Где я любим, и вы со мною рядом,
Но почему так краток этот миг,
И почему, вас провожая взглядом,
Я вновь теряю милый лик...


Рецензии