Судьба, храни

Судьба, храни меня хотя б до срока,
Я не прошу - храни весь век,
Избавь хоть раз от злого рока
В круженьях полноводных рек...

Боюсь, несбыточно желанье,
Неисповеданы пути,
И только тяжкое страданье
Вновь ожидает впереди...

Но полно, разве призрак счастья
Не уделял тебе минут,
И среди горького ненастья
Меня, наверно, где - то ждут...


Рецензии