Мечтай, моя печаль...

В твои глаза печаль вселилась,
Усталый взгляд из-под ресниц.
Скажи родная,что случилось?
Чем я тебя обидеть смог?

Давай с тобою помечтаем
Взлетим,забудем обо всём.
Улыбку я твою встречаю
Как первый луч весенним днём.

Мечтай,летай,моя печаль,
Отбрось свою усталость,
Взмахни крылами в небеса,
На встречу радужному счастью.

31.05.2020.


Рецензии
Мечты сбываются, Катарина-главное верить в лучшее!
С летом тебя, дай Бог всё наладится!
Не грусти!

Владислав Тишинов   01.06.2020 15:53     Заявить о нарушении