Карусель

Желанье тянет на сближенье
И разум шепчет, что не прочь
И жду я встречное движенье
И жажду, что покажет ночь
          Да! Наша ночь! Терзает тяга
          В ней ожиданий карусель
          Ты в обнаженье,  я прилягу
          И ласками приближу цель
Я очаруюсь от фигуры
Изгибы обведу рукой
Хоть в Кама Сутре я не гуру
Но не по вкусу мне покой
          По нраву, мне с тобой движенье
          И такт, синхронность, и накал
          Твоё, так тянет, обнаженье
          А я уже совсем нахал
Тебя я страстно ощущаю
Всё, вечно, продолжать с тобой
Я так тобою обольщаюсь
Вступив с тобой в любовный бой
          Финальный бой, и вот победа
          Мы победители! Парим!
          В душе нет сладостнее следа
          Мы им в объятиях горим!
30.05.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасно о любви, Виктор!

Жюр22   01.06.2020 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   01.06.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.