Поздравления с Днём рождения

                * * *

                Лучик солнца золотой
                С Днём рождения поздравит,
                Поцелуй горячий мой
                На губах оставит.

                Я приду к тебе с зарёй,
                С ветра дуновением!
                Ты же знаешь,
                Я с тобой каждое мгновение!

                * * *

               
                Сегодня День твоего рождения!
                Сегодня ангел пролетел.
                Он нёс тебе благословение
                И долго,долго жить велел!
 
                * * *


Рецензии