свив вывихнутых
так и живите сплетенными радуйтесь вашу мать
что ваш отец неистовый и таким моет пристани
подметает янтарным парки песочным дорожки
солнцам в лужах строит рожки
мать перемать говорил же занятых не замать
песнь песней не для таких
мне не лестен
тудыт растудыт
такой свив
вывихнутые в блуде стыд дети мои
срам и стыд сросточки поздние
чудики чУдные
чинарики свЕчечные елеем меченные
лелеем склеенные
ласточками потерянные
Свидетельство о публикации №120053103825