Две кошки

Бродячая кошка-вдруг стала домашней,из тёплой постели моей-ни ногой!-
И ласки её всё бодрей,и"винтажней",всё крепче хранят мой душевный покой.
Домашняя ж кошка-вдруг стала бродячей,и шарит по кухням проезжих мужчин,-
И,толи под окнами с голоду плачет,а толи сношается там без причин.
Домашнюю выгнал,бродячую принял,но сам-остаюсь,как и прежде один-
С мечтою о Доме,с Любовью о Сыне-со всеми на свете и чист,и един...
Не будь я-Собакой,то Кошки бы "спали" со мною легко-и всегда,и везде,
Но будь я Котом-я б менял их "педали",не думая даже о их Нищете!
Да жаль,не собака,не кот я,не крыса,а,просто их гладить,и холить Люблю,-
Мне нравятся в них проститутки-актрисы,не нравится лишь поклоненье"рублю".
И кошки-уходят,приходят,уходят,-они,как известно,всегда-по себе-
И пищу,и койку,и совесть находят,у них-девять Жизней,одна лишь-Тебе-
-Хозяину их-до сытнее-кормёжки,до нового"члена"их жадных"кружков",-
Но я их Люблю,и мне жалко немножко,что я,как"хозяин"-для них не таков,
Как надо!-А надо им-в марте лишь"случка",а надо им-кушать,и спать-в теплоте,-
-Иди ко мне на руки,мелкая "сучка",попробуй меня упрекнуть в"Доброте"-
...Сегодня-ты рядом,а завтра простынет на сердца-могиле-кровавый,твой след,-
Так будь мне-и Морем,и Бурей-в Пустыне-всю Ночь,пока вновь не нагрянет Рассвет!.31.05.


Рецензии
Классно! От первой строчки до последней. Манера написания неординарная.

Анжелика Бабич   31.05.2020 15:32     Заявить о нарушении
Мне очень приоритетно ваше внимание и Вы,что есть,того не отнимешь...

Николай Кулинкович   02.06.2020 18:50   Заявить о нарушении