Утро!

Луч золотой проскользнул сквозь туманную даль...
В свежести летнего утра нежится ива,
Спрятав плакучесть и напускную печаль,
Шепчется с ласковым ветром и смотрит игриво...

Трель соловья зазвенела в душистой листве,
Где-то вдали петухи затрещали, запели...
Сладкие росы рассыпались в нежной траве,
Пчелы в цветущих лугах и лесах загудели...

Утро дышало свежей струей, чистотой,
Жизнь и прохладу несли родниковые воды,
Мир наполняя любовью и красотой,
И первозданной божественной сутью природы...

2020г.


Рецензии