тлетворная болезненная лира...

тлетворная
болезненная лира
звучала нежно
источая мёд

сегодня ты особенно красива
(я правда выпил утром литр пива)
к тому же есть диагноз - идиот

а у машины лысая резина
и под ногами крутит мордой кот

тлетворная
болезненная лира
звучала нежно
источая мёд

у старого и глупого сатира
который не учил любовных нот
и в жизнь не покидал лесного мира

обиделась?
скажи - а кто не пьёт?


Рецензии
Одним словом - лирика... ❤️❤️❤️

Рэссика   03.06.2020 14:16     Заявить о нарушении