Пришитое счастье
наряд женщины-это
счастье!Желаю
носить его,не
снимая!"
Из "Одноклассников"
Очень
счастливой
была
Надежда:
Счастье
прятала
под одеждой...
Много лет
так сама
решила:
Чтоб не
"смылось",
к себе
пришила...
Свидетельство о публикации №120053103751