Все дожди, все дожди, все дожди

Все дожди, все дожди, все дожди,
Будто мир весь покрылся слезами,
И удачи, любви ты не жди,
И давно рухнул мост между нами.

Мы одни,  на своих берегах,
Но,  в душе не нашли мы покоя,
И душа наша так же в слезах,
Но, зачем мы расстались с тобою.

Но зачем, но зачем, ты скажи,
Обрезает судьба наши крылья,
Может,  шли, по мосту своей лжи,
А любовь оказалась лишь пылью.

Почему тогда плачут сердца,
И в душе не находим покоя,
Знак,  идти, нам с тобой до конца,
Мир любви, и бес лжи, новый строя.

31. 05. 2020 год.


Рецензии