На Куйлюкском базаре!
Все словно на подбор!
И продавцы не воры.
Не опускают взор.
Мы рядышком проходим.
Нет,что-то чтоб купить.
Хоть глаз своих не сводим.
И надо нас простить.
Что не едим мы фрукты.
И овощи.А зря!
Тепло,светло как,ух ты!
И радует жара.
Чудные помидоры,
Нас просят их купить.
Сегодня оных горы.
Не знаем как и быть?
Ведь лето наступило.
О чем тут горевать.
И все на свете мило.
Осталось не зевать.
И огурцы,и дыни,
Все в бросоаой цене.
Прелестная картина!
И радует вдвойне.
Мы по мосту проходим.
Родного Куйлюка.
С базара глаз не сводим.
Бежит,шумит река!
Свидетельство о публикации №120053103738
Анжелика Бабич 31.05.2020 15:10 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 31.05.2020 18:33 Заявить о нарушении