Отражение

Я сука? Я стерва?
Несносная дама?
Да, милый, все верно!
Такая вот драма.
Теперь это данность
Теперь тебе больно
Нет, я не упрямлюсь
Нет, я не довольна
Не ради услады 
Вступаю в сражение
Я просто, мой милый,
Твоё отражение.


Рецензии