Задождило

Задождило нынче, задождило
Город в слякоти и сырости увяз.
Небо не на шутку рассердилось,
Водными потоками смывая грязь….

Солнца луч сквозь тучи прорывается,
Легкой нежностью и теплотой паря,
Он опят за тучами скрывается.
Свет и тьма, борьба добра и зла….


 


Рецензии