Бессмертие души

Пусть твердят мне, что не вечны мы,
Посмеюсь над этим изреченьем,
Я промчусь сквозь перерыв из тьмы,
Чтобы снова испытать рожденье -
Вновь учиться говорить, ходить,
Любоваться матушкой природой,
Снова гамму чувств в себе родить
Поцелуем в пламени восхода.
Сколько раз я буду приходить.
Душу очищая от соблазнов,
Я не знаю, но весь мир любить
Буду – он такой разнообразный!
Господи, лишь об одном прошу -
Пусть мою планиду зло минует.
Я любовью путь свой орошу
И не пожелаю честь иную.


Рецензии