Бессмертие

И Жизнь и Смерть  —  Один Процесс.
Мы Все Бессмертные Создания.
А кто Осознанно живёт —
Несёт Любовь и Созидание.

Он не способен принести
Какой - то вред в своих деяниях.
Ведь Человечество и так
Живёт в немыслимых страданиях.

Да, Жизнь и Смерть  —  Один Процесс
И Мы Бессмертные Создания.
Но чтобы это Осознать,
Нам нужно максимум Внимания.


Рецензии