Тяжесть
Как же душе моей тяжко опять.
Сил моих нет, а она снова плачет.
Разве так можно бездумно терзать
Видно «паук» тот - палач не иначе.
Я же в поклонах изранил себя,
Ангел ко мне перестань измываться
Душу свою ты извёл теребя,
Я за тебя начал сильно бояться.
В хмурое утро накрыл он крылом
Чувствую, вера вселилась немного,
Тихо мне шепчет, прошу об одном
Грешные мысли видны перед Богом.
Что мне ответить, коль в чём-то он прав.
Боль утихает – ушедшая буря,
Он тронул легонько меня за рукав
Запомни, со временем всё образует.
И я окрылённый надеждой в Него
Средь мрака и боли есть чья-то десница.
Надежду испив, стало очень легко
Из Божеских рук нет целебней водицы.
Свидетельство о публикации №120053103659
Вдохновения и удачи, радостного настроения,
Галиаскарова Елена 28.06.2020 21:37 Заявить о нарушении