ЧужаЯ
Подумаешь ли ты о том,
Что станет он случайным счастьем,
С любовью, нежностью и страстью,
Мечтой, болезнью, или сном...
И ты уже не понимаешь, —
Кто он? Откуда? Что с тобой?
И очень редко вспоминаешь
О том, что твой герой — чужой.
В причёске, поправляя волос,
Коснётся он твоей щеки...
Предательски осипший голос
Сорвётся нотками тоски.
Тебе на ушко он вещает
Тихонько что-то. Ты дрожишь.
Легко душа меж звёзд витает —
Ты невесома... Сон... Ты спишь...
Твой нежный друг — ночей виденье.
" Родной", — кричишь с мольбою ты, —
" Не оставляй...", — и ты в смятенье...
Он — грёза лишь.
Чужая ТЫ.
С. Орлова
30.05.2020г
Свидетельство о публикации №120053103646
В ув. Б.Б.
Борис Бородянский 2 28.05.2024 19:32 Заявить о нарушении
Александра Светлитская 29.05.2024 21:41 Заявить о нарушении