Если в сердце - то навсегда!

Не люби меня из жалости,
Пожалей меня от любви!
Мне же хватит и этой малости,
Не молчи,  за собой зови!

Ты мои развей сомнения!
Я поник от сметенья чувств.
Все стремленья без исключения -
Наши слабости. Ну и пусть!

Расшифруй меня безумного!
Ты захватчица - я в плену.
Не ищи ничего разумного,
В твоих волнах не утону.

Я раним твоим молчанием,
Иногда в себя ухожу.
Панацея - твое признание.
И в ответ я тебе скажу:

- Не важны ни обстоятельства,
Ни запреты,  ни холода,
Не ищи любви доказательства,
Если в сердце - то навсегда!

31.05.2020
© Александр Ливак


Рецензии