приходит лето
время Солнца
Цветов, купанья
Ягод, света
Прогулок ранних
и обеда,
под тенью
радужных листов,
хранящих легкую
прохладу
в тени,
даруя в знойный час
У бабушки в гостях,
что рядом
Обнявшись
нежностью сейчас
Свидетельство о публикации №120053103623