Когда потяжелела груша
На блюдечке округлого стола
И выключился звук из душа
Пришла безмолвствия пора
Все кто сидел не говорили
Луч солнца проникал извне
На стол внимательно смотрели
И каждый думал о себе
Слова не так важны как буквы
А буквы это горлу дар
По выпуклому подбородку куклы
Стекал божественный нектар
Свидетельство о публикации №120053103616