Гений

Твои изобретения прекрасны
Лишь бы были безопасны
В окружении людском.
Твои идеи удивляют
А кого-то раздражают
Почему ни первый он.
Твои мысли много значат
Для тех кто рядом быть готов!
В твоих мыслях нет стандартов
Поскольку гением ты наречён!
И лишь бы были безопасны
То что здесь ты изобрёл.


Рецензии