Ночь караулит
Майский вечер.
Так и затих
Младенцем на руках.
Но безмятежный сон его
Не вечен -
Ночь караулит кроху
В облаках,
Которые уже
Спугнуть успели
Луну, что, было,
Вышла погулять.
И сразу тени
Стайкою слетели,
Так и оставшись
Ночку коротать.
Тьма наползала,
Вытесняя краски,
Загустевая
Прямо на глазах.
Мир погружался
В атмосферу сказки.
Меня заждались
Сны на небесах...
30.05.20
Свидетельство о публикации №120053103574
Сергей Громыко 31.05.2020 13:29 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку красоты,
〽️
Марина Левахина 31.05.2020 16:17 Заявить о нарушении