Лекция

Ну вот пришло опять на лекцию пол группы,
А нам такта лом утром вставать и ехать
В универ физической культуры и спорта
Ведь нам так нужно получить диплом высшего сорта.
Необходимо учится и впитать науку,
Чтоб обрести достойную тете работу.
А мы не можем полтора часа сидеть и слушать,
Нам вешают лапшу на уши.
Вот типо : Учитесь детки,
Познавацте вы эту науку,
Грузите эту трудную штуку.

Впервой мы познали должность студента,
Когда через порог мы шагнули вперёд .
Все лето мы ждали такого момента
Но год пролетел, мы теперь второй курс.

Все нам по-началу казалось страховым,
Ведь наши шаги были очень малы,
Для нас было все красивым и новым,
Общались друг с другом такичковано мы .....

2009


Рецензии