В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?
В любви , свободе, в детях
Познанию себя и уважению людей
И в каждом минусе, найти любые плюсы
И быть стеною в противоречии людей
Характеры людей всегда необъяснимы
Пройдет вся жизнь, когда найдешь ты объяснение себе
А можно... просто рот заткнуть на время
Пускай душа болит- на пользу ей
Лишь тот, кто сможет отыскать решения
Лишь тот, кто сможет выстоять все сложности судьбы
В конце пути достоин уважения
Он все поймет
Что только ради этого, нам стоит жить!


Рецензии